010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

何静

何静

毕业于北京师范大学,专长为英语教育研究。2013年参加全国中等职业学校“创新杯”英语教师信息化教学设计说课和微课教学比赛,荣获一等奖;2015年带领学生参加全国职业院校技能大赛中职组“职业英语技能”赛项,获团体三等奖;2017年获学校“教学名师”称号。

何静老师于2004年毕业于北京语言大学,2017年于北京师范大学获得硕士学位,同年进入北京外国语大学进行为期一年的研修。十余年来一直在一线从事英语教学工作,专长研究英语教育,承担过中职、大专、开放大学专科本科、贯通基础教育阶段的英语课程。

 

对于贯通基础教育阶段的英语教学,她主张:英语课堂教学形式应灵活多样,方法新颖,充分展示英语学科特色;采用兴趣教学,注重学生个体特点,坚持因材施教,要参与学生学习全过程。由于长期不懈地钻研与实践,她的课堂教学生动有趣,突出学生在课堂中的主体地位,强调师生互动交流,形成了自己独特的教学风格。曾两次获得学校教学质量优秀奖,并获得学校“教学名师”称号。

 

在科研方面,她参与了高端技术技能人才贯通培养试验项目基础学段英语文学素养教学实践初探、贯通项目基础教育阶段课程建设、贯通培养项目基础文化课课程建设、北京高端技术技能人才贯通培养基础教育阶段课程建设提升研究与实践、学校国际化水平提升研究—构建贯通培养项目学生国际素养体系等校级课题;主持编订贯通基础教育阶段英语课程标准,编写英语校本教材。

 

何静老师坚持立德树人,以全身心投入为常态,治学严谨,教风端正,力争做到学为人师,行为世范。


友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号