010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

空中乘务(航空服务与管理)(2021年1月更新)

空中乘务(航空服务与管理)(2021年1月更新)

培养目标

本专业培养具备政治素质、人文情怀、职业道德、工匠精神,有较强的就业能力和可持续发展能力,掌握客舱设施与服务、客舱安全与应急处置、民航服务沟通技巧、民航空港服务等专业知识和专业技能,能够从事民航乘务员、机场贵宾室服务人员、公务机服务保障工作人员、机场旅客服务人员、民航安检员、民航票务员等岗位工作的复合型高素质技术技能人才。

核心课程

中国民航发展史、民航服务英语、民航服务礼仪、民航乘务员基础教程、民航客舱设备操作与管理、民航客舱安全管理、民航客舱服务与管理、民航心理学等。

实训条件

空乘实训中心主要设有模拟机舱、安检实训室、值机实训室、要客服务实训室、航空发展史实训室、化妆室、形体教室及CBT教室。采用直观教学模式,将理论与实践操作相结合,达到学以致用的效果,为学生顺利走入工作岗位打下良好基础。

职业资格证书

必考证书:全国计算机应用技术证书(NIT)、全国高等学校英语应用能力等级证书;

选考证书:应急救护证书、民航安全检查员、航空运输销售代理业务岗位资格证书、英语托业证书。

职业面向与就业岗位

在国内和国际各大航空公司从事民航乘务员、民航安全员、机场安检、机场值机、机场贵宾室服务、航空票务、邮轮海乘、高铁乘务、企事业单位高端服务等相关岗位工作。

合作培养企业

广慧金通教育科技有限公司

报考条件

1、凡取得2021年普通高考报名资格的应往届高中毕业生,参加本专业行业测试合格的考生均可报考。

2、五官端正,身材匀称,身体裸露部位无明显疤痕,形象气质好。

3、年龄不超过二十周岁,即2001年1月1日后出生。

4、男生身高173cm~185cm,女生身高163cm~175cm。

5、视力:女生单眼矫正视力均不低于C字视力表0.5;男生近视也可报考,但就业前要做矫正手术,裸眼视力达到C字表0.7以上即可;眼球大小适中,对称;无色盲、色弱。(C字视力表要求及男生矫正术要求仅针对目前航空公司要求的空乘就业方向)

4、无口吃、舌短现象;听力正常;无“X”型腿、“O”型腿。

5、无精神病史,肝功能正常,无各类慢性疾病。

咨询电话

13520053721(郑老师)


 


友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号