010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

高端贯通(智慧商业运营管理)

■培养目标

面向首都智慧商业、新零售等行业,培养“有爱心、讲诚信、负责任、能财会商”,具备良好职业道德,掌握智慧商业运营管理技能的高素质管理人才。

■就业方向

智慧商业门店运营职业经理人、智慧商业企业总部职能部门职业经理人以及基于智慧商业新零售背景下的自主创业。本专业毕业生的社会需求极其旺盛,年薪多集中在10—30万元(2018年数据),处于社会较高水平。

■核心课程

品类管理、信息管理、项目管理、卖场布局与商品陈列、人力资源管理、市场开发、采购与配送管理、企业战略管理、特许经营管理、商务沟通、互联网+零售等。

■职业资格证书

注册品类管理师(助理级)、OSTA-C&G商贸零售职业资格证书、通用管理能力证书等。

■专业优势

1.智慧商业运营管理专业的前身——连锁经营管理专业创建于1996年,是国家重点专业,拥有先进的实训场地,专业影响力持续多年排名全国前三;

2.拥有国家级教学资源库等丰富教学资源;

3.学生团队曾连续四届获得“中国零售新星技能大赛”全国总决赛一等奖,彩虹杯、挑战杯等竞赛上多次斩金夺银。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号