010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

李龙坤 全国会展创新创业总决赛一等奖

 ▲李龙坤| 2016级旅游与艺术学院会展策划与管理专业  学生

2018年全国高校商业精英挑战赛暨第十二届全国高校会展创新创业总决赛一等奖获奖者

 

“时间是一维的,对每个人都是公平的,消逝了就不复存在,如果在无聊中消耗了时间,就是在浪费青春和生命。”李龙坤总是这样说。

他给老师和同学的印象,是沉默、勤奋,大家经常在图书馆见到在潜心读书,或者手绘的他,安静而忘我。

三年前,他和每一位学子一样带着一颗对未来憧憬的心走进了校园。在课堂学习之外,他投入到自己喜爱的画画和做手工等工作中,他认为大学生活最重要的并不仅仅是学习知识,而是应找到自己理想的和擅长的领域潜心钻研发展下去。对于他来说,日复一日的探索、思考和对理想的坚守,都在这三年的时光里成为了一种习惯。

 

李龙坤的手绘彩铅绘画作品

2018年11月,他和他的团队,在王耕妹老师和张磊老师指导下,特装展台设计作品参加2018年全国高校商业精英挑战赛暨第十二届全国高校会展创新创业总决赛中荣获一等奖的好成绩,为学校争得了荣誉,也体现了我系会展专业的教学水平。

△ 李龙坤团队的获奖参赛特装展台模型作品

△ 李龙坤团队的获奖后与指导教师合影

 

2019年毕业前夕,由系主任张磊老师指导的李龙坤同学制作的北财院80年代老校门微缩模型完工,在展览中,我校老教师、老领导纷纷夸赞这是有意义、有纪念意义的高水平作品,这件作品,也永久捐赠给校图书馆,陈列在校史馆,为母校留下一件汇集心血的精工之作。

△ 李龙坤在制作老校门微缩模型

△ 老校门模型全景

△ 老校门微缩模型的内景细节

△ 老校门微缩模型的内景细节

 

李龙坤谈着自己对在校学生生活的感悟:“人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己不断进步。也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己的不足的时候,他就成长了。”

总结三年的学习生活,他说非常感恩何先球、王耕妹、魏高翔、吴红霞、张磊等专业课老师对他的启发和谆谆教导,使他找到的自己的人生发展方向。

他最想与自己的学弟学妹们分享一句自己喜欢的话:“知识运用到实践,用努力证明自己的实力,路在脚下,梦在前方。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号