010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

路晓宇 英文导游国赛一等奖

 

▲ 路晓宇 | 2013级旅游英语专业 学生

2015年 北京市职业院校技能大赛英文导游服务赛项  一等奖

2015年 全国职业技能竞赛英文导游服务赛项  一等奖

2016年 “巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛 英文导游讲解组 一等奖

路晓宇是13级旅游英语专业学生,从入学开始经过旅游系内多级测试、选拔,最终确定为大赛选手,并开始集中强化训练。

2014年5月,路晓宇第一次代表学校参加在桂林举办的第六届“神州视景杯” 全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛,当时还是大一学生的他取得了英文组比赛三等奖的好成绩!

陆晓宇并没有满足。在辅导团队教师的悉心指导下,他不怕困难、直面挑战、严格训练,在2015年5月举办的北京市高等职业院校技能大赛上,终于不负众望,从众位选手中脱颖而出,代表学校斩获了英文组总成绩第一名和北京市英文导游组一等奖的佳绩。同年6月,又在全国职业技能竞赛英文导游服务赛项上,拿到了一等奖!

2016年5月,在中国旅游协会旅游教育分会和广东省旅游局联合主办的“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛上再次传来喜讯,路晓宇同学及14级旅游英语专业张京颖同学,双双获得英文导游讲解组一等奖。作为2015年全国职业院校技能大赛高职组(导游服务)赛项一等奖获得者,他此次参加由中国旅游协会旅游教育分会主办的全国旅游院校服务技能大赛,顶住重重压力,实现了政府赛项和行业协会赛项的“大满贯”。

 

 

 

 

友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号