010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

胡鑫雨 国家奖学金获得者

▲ 胡鑫雨 | 2014级金融与证券(商业银行)专业学生

2016年度国家奖学金获得者

 

    胡鑫雨,金融系2014级金融与证券商业银行专业学生,学院2016年国家奖学金获得者。作为一名金融好青年,胡鑫雨说,把握好今天的努力奋斗,把握好自己心中的信念,一步一个脚印,踏实前行。相信,终有所获!

她是中共预备党员

    胡鑫雨2014年入学后就向党组织递交了入党申请书,同年11月被确定为入党积极分子。金融系党支部书记孙茂盛告诉记者,胡鑫雨在学校党校学习期间,严格要求自己,处处以身作则,荣获2014-2015年度高党“优秀学员”称号。

她是金融系的“学霸”

    2014—2015学年,获学院 “一等奖学金”;2015—2016学年,以综合成绩97.33分取得金融系第一名。胡鑫雨说,“非学无以广才,非志无以成学”。她始终牢记,“学习是学生的天职”。在柏文雯老师眼中,胡鑫雨是一个目标明确,态度端正,勤奋好学,努力上进的好学生。英语AB级、计算机一级、会计从业资格证、证券从业资格证涉外会计考试等考试,她都是一次性通过的。

她是老师的好助手

    张霄老师是胡鑫雨的辅导员,他告诉记者,作为2014级商业银行四班班长,胡鑫雨组织召开过各类主题班会多达12次。胡鑫雨说,她印象最深刻的一次班会,是浙江金融职业学院的学生来我院交流学习。在财贸素养主题班会上,同学们积极发表对于财贸素养教育的认识,并与浙江金融职业学院的学生进行互动,增进了两校学生间的友谊。

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。胡鑫雨说,在未来的生活中,她要以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写更美好的明天!

(转载自 学校新闻网-财贸人物  胡鑫雨:做金融好青年,做有为财贸生

 

 

 

 

友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号