010 - 65231250

010 - 65231250

010 - 65253959

010 - 89532004

新西兰国立中部理工学院来我校交流访问

新西兰国立中部理工学院前身是新西兰怀阿里奇理工学院,2016年10月,与丰盛湾理工学院合并,现有一万四千名在校生,目前是新西兰第三大理工学院,也是丰盛湾地区最大的高等教育培训机构。我校与新西兰国立中部理工学院自2006年开始建立校际合作关系,十年来共计派出五十多位学生赴新西兰就读本科学位。

 图为新西兰国立中部理工学院新任校长Leon de W Fourie、学生处处长Patrick Brus、国际处处长Graeme Rennie与我校党委书记高东、副校长李永生以及贯通基础教育学院、旅游与艺术学院、外事办公室相关人员的合影。

Graeme Rennie先生为贯通培养项目2016级学生做有关新西兰文化特色与教育体系的交流报告会

Graeme Rennie先生表示,国立中部理工学院是一所综合性大学,其中包含十二个二级学院和众多专业,留学生也很多,可谓一所国际性学院,努力为各国学生创造更好的学习条件。该校所在的罗托鲁阿市是新西兰最美的城市,也是一个典型的旅游城市,就业机会多,这里的毕业生基本都能很快融入这个城市,几乎没有“毕业”等于“失业”的说法。同学们听得十分认真。

交流会现场师生互动热烈,学生用英语直接向Graeme Rennie先生提问,充分体现出我校学生对国际合作的兴趣与关注度。

Graeme Rennie先生与学生亲切互动,还赠送了纪念品。

 通过交流活动外方对我校学生的英语水平给予了充分肯定。同学们也对未来的学习信心满满,收获颇丰。

 

 

 

 

友情链接:
中华人民共和国教育部|
北京市教育委员会|
北京市教育考试院|
教育部阳光高考信息平台

招生热线:010-65231250/65253959/89532004

招办地址:通州区北关大街88号北京财贸职业学院校本部学生中心

版权所有@北京财贸职业学院 京公网安备:110402430107 网站维护:招生办公室

扫描关注公众号